Relo Menyetujui Fellowship Program tahun 2024 di FITK UIN SU

Medan, Tuntungan 13 desember 2023 – Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) dari Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UINSU) Medan dengan bangga mengumumkan bahwa mereka telah dipercayakan untuk menerima Fellow dari Regional English Language Office (RELO) Kedutaan Besar (Kedubes) Amerika Serikat untuk tahun 2024. Kepercayaan ini menandai langkah penting dalam penguatan kerjasama dan pengembangan prodi tadris bahasa Inggris di lingkungan fakultas.

Turut serta dalam pertemuan tersebut Dr. Ruth Goode, Direktur Regional English Language Office ( RELO), dan Ibu Dian Safitri, Relo Assistant, Kedubes AS. mereka diterima oleh Dr. Muhammad Dalimunte, S.Ag., S.S. M.Hum selaku Wakil dekan bidang administrasi dan keuangan FITK UINSU Medan, Maryati Salmiah, S.Pd., M.Hum. selaku Kaprodi sarjana tadris bahasa inggris beserta Benni Ichsanda Rahman HZ, M.Pd selaku Sekprodi sarjana tadris bahasa inggris.

Fellowship yang diberikan oleh RELO US Embassy adalah bentuk apresiasi atas dedikasi dan prestasi FITK UINSU Medan dalam meningkatkan kualitas pengajaran bahasa Inggris serta pengembangan program-program yang mendukung pemahaman bahasa Inggris di kalangan mahasiswa dan masyarakat.