Deal! Students’ Mobility Program dengan Language Centre Politeknik Port Dickson, Negeri Sembilan, Malaysia

Dalam upaya untuk meningkatkan kerjasama pendidikan dengan kampus luar negeri, diadakan Students’ Mobility Program dengan Language Centre Politeknik Port Dickson, Negeri Sembilan, Malaysia yang menawarkan kesempatan bagi mahasiswa prodi tadris bahasa Inggris FITK UIN SU untuk belajar di kampus tersebut. Program ini akan dilaksanakan pada awal Mei mendatang.

Program ini memberikan peluang kepada mahasiswa prodi tadris bahasa Inggris FITK UIN SU mengikuti PEMA di sekolah sekitar Politeknik Port Dickson, Negeri Sembilan, yang telah bekerja sama dalam program ini. lalu industry visit, sedangkan bagi dosen, akan ada teaching exchange.

Salah satu tujuan utama dari program ini adalah untuk meningkatkan kualitas pendidikan mahasiswa prodi tadris bahasa Inggris FITK UIN SU dengan memberikan mereka akses ke lingkungan akademik yang berbeda dan teknologi terkini dalam bidang studi mereka. Selain itu, program ini juga bertujuan untuk memperluas jaringan profesional mahasiswa dengan mahasiswa dan akademisi internasional.