Pelaksanaan Ujian Akhir Semester Ganjil Prodi Tadris Bahasa Inggris Tahun Akademik 2023/2024

Pelaksanaan Ujian Akhir Semester Ganjil Tahun Akademik 2023/2024 yang dilaksanakan Mulai Hari Selasa Tanggal 02 Januari sampai dengan 09 Januari Tahun 2024.

Berdasarkan surat keputusan Dekan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sumatera Utara disampaikan bahwa Mahasiswa yang mengikuti Ujian Akhir Semester Ganjil Tahun Akademik 2023/2024 yaitu mahasiswa yang memenuhi persyaratan administratif dan terdaftar sebagai mata kuliah dan memenuhi ketentuan jumlah kehadiran dalam perkuliahan.

Selain itu tata tertib ujian juga harus diterapkan, dimulai dari aturan Busana, memiliki Kartu Ujian, waktu kehadiran, daftar hadir, identitas diri, ketertiban selama ujian, sopan santun saat ujian, memastikan terdaftar sebagai peserta ujian, dan memastikan mata kuliah yang di ambil harus sesuai KRS, menonaktipkan Hp.

Kemudian kepada pengawas ujian juga berkewajiban atas pemeriksaan Kartu Ujian Mahasiswa, mengisi berita acara ujian semester, dan memastikan daftar hadir mahasiswa terisi dengan baik, dan mencatat keberita acara bagi mahasiswa yang melanggar ketentuan.